台媒到江宏杰家求证 江妈妈抱孙子露面不愿受访

江宏杰福原爱 新浪娱乐讯 据台媒,近日江宏杰、福原爱传出婚变消息后,有媒体到江宏杰家找上江妈妈询问,江妈妈只不断说“谢谢、谢谢”之后便抱孙子进屋,不愿受访。据附近邻…

朴春节目公开减肥方法 为瘦戒了六个月的面包

朴春节目公开减肥方法 朴春节目公开减肥方法 朴春近照 新浪娱乐讯 据韩媒,韩国女歌手朴春晒出近照,称自己瘦了11kg,引发热议。近日,她在节目中公开减肥方法,自曝每天都会设…

李冰冰采访透露与男友分手:我已经没有爱人了

李冰冰与男友分手 李冰冰与男友 新浪娱乐讯 李冰冰在最新采访中透露已与男友分手,“我们已经选择分开了,虽然情感关系上不再是恋人,但是成为了更加情逾骨血的亲人。”据悉,…

福原爱江宏杰否定离婚 男方婚前年收入差女方37倍

江宏杰与福原爱 新浪娱乐讯 3月3日,据台湾媒体报道,福原爱与江宏杰的婚变消息被曝光,不过两人依然否定准备走向离婚一途。 当初福原爱与江宏杰结婚,就有日媒报导两人年收入…

冯远征:文艺工作者德行上需要更高标准要求自己

冯远征 3月4日,全国政协委员、北京人民艺术剧院副院长冯远征做客澎湃新闻两会在线访谈。他表示,文艺工作者需要有新的标准,特别是在德行的修行上需要更高标准要求自己。 (责…

《顶楼2》:狗血剧千千万 她一出手就无敌

《顶楼》海报 金顺玉编剧的狗血大剧《顶楼》的威力,中韩观众都见识过了。这部剧在韩国SBS电视台播出时,收视率从首集的6.7%飙升到大结局的28.8%。一个半月后,《顶楼2》就在万众…

“黑豹”主演电影《21座桥》3月19日内地上映

《21座桥》海报 新浪娱乐讯 已故“黑豹”查德维克·博斯曼主演动作惊悚片《21座桥》中国内地正式定档3月19日上映。 该片2019年底北美已上,聚焦纽约城一起谋杀警察案:NYPD警察Andr…

福原爱公司发布道歉声明 表示对粉丝等造成困扰

福原爱 新浪娱乐讯 近日,福原爱与丈夫江宏杰传出离婚新闻,3日下午还被日媒曝出疑似福原爱出轨的消息。 福原爱官网在4日刊登一则道歉声明,表示“关于福原爱的新闻报道,给支…

《心灵奇旅》《狼行者》10项提名领跑动画安妮奖

《心灵奇旅》 《狼行者》 新浪娱乐讯 2021年动画安妮奖公布提名,《心灵奇旅》和《狼行者》分别以10项提名领跑,《1/2的魔法》《飞奔去月球》各拿七项提名,《疯狂原始人2》《威洛…

EXO出道十周年将回归发专辑 朴灿烈将参与其中

EXO 新浪娱乐讯 据韩媒报道,给电影《The Box》做宣传的朴灿烈正在参与到EXO出道10周年专辑的制作。 4月8日是EXO出道10周年,EXO成员们正忙着准备与之相应的专辑,包括1月退伍的都暻秀…

分账剧想在优爱腾播出不容易 集数时长都有硬规定

《妖出长安》剧照 2016年,爱奇艺把源自电影行业的分账模式引入到网剧领域,由此诞生了分账剧模式。当年播出的《妖出长安》,以450万的投资获得了2000万的分账收入,投资回报比高…

《智齿》:震撼的末世影像,暴力与救赎

《智齿》海报 《智齿》是香港导演郑保瑞在《狗咬狗》、《杀破狼2》等之后的力作,它是唯一一部入围今年柏林电影节特别展映单元的华语作品。此前风格强烈的片花就已令人印象深…

玛丽亚-凯莉被哥哥告上法庭 称其新书抹黑自己

Mariah Carey 新浪娱乐讯 据外媒报道,乐坛花蝴蝶玛丽亚·凯莉(Mariah Carey)最近被告了,而提起诉讼的摩根·凯利(Morgan Carey)不是别人,是她一直关系不睦的哥哥。 TMZ报道,摩根声称玛…

90后高分剧导演谈分账剧:剧本和钱最重要

《如此可爱的我们》海报 参与分账剧“角逐”的,有很多入行时间不久的“新人”,譬如90后导演“猫的树”(袁爽),他执导的《如此可爱的我们》获得了豆瓣8.2的高评分。他被分账…

谢霆锋滑雪第三弹上线 霍汶希无奈要去滑雪场抓人

霍汶希要去滑雪场抓谢霆锋 新浪娱乐讯3月4日,谢霆锋在微博更新了自己滑雪第三弹,这次谢霆锋更是挑战躺着滑雪。一边发着歌,一边滑着学,这番劲头让经纪人霍汶希很是无奈,在…

日媒曝福原爱江宏杰协议离婚 男方父亲婉拒回应

江宏杰与福原爱 新浪娱乐讯 3月3日,据台湾媒体报道,台日桌球金童玉女江宏杰、福原爱近日惊传婚变,今日(3日)出刊的某日本杂志更拍到福原爱与一名男子在横滨约会的照片,直…

《顶楼2》崔艺彬澄清霸凌传闻 造谣者承认说假话

崔艺彬 新浪娱乐讯 韩国人气新锐演员崔艺彬摆脱校园暴力嫌疑,当事人承认与事实不符。 4日,经纪公司向某韩媒透露:“发布文章称自己遭受校园暴力的当事人承认与事实不符并删除…

梅根被指控欺凌英国王室职员 白金汉宫将调查

梅根与哈里王子 3月3日,英国白金汉宫表示,将针对几名工作人员指控被梅根欺凌一事进行调查。 据《每日电讯报》、美国有线电视新闻网(CNN)报道,白金汉宫一名发言人表示,对于…

韩星金志洙承认校园暴力并道歉 未回应性犯罪传闻

金志洙 新浪娱乐讯 3月4日,出演韩剧《月升之江》的演员金志洙承认曾参与校园暴力并道歉,表示“我对过去的恶劣行径无言辩驳,一直存在负罪感”。但对于“拍视频、多次强迫男同…

宋亚轩给自己的一封信:成功把小宋老师交给17岁

宋亚轩 新浪娱乐讯 3月4日是时代少年团成员宋亚轩的生日,零点刚到,他就发出一封写给“17岁小宋老师”的信为自己庆生,表示“我想当第一个和你说生日快乐的人”。 信中他回顾自…

刘耀文卡点为宋亚轩庆生:一起长高挺了不起的

宋亚轩刘耀文合照 新浪娱乐讯 3月4日是时代少年团成员宋亚轩17岁的生日,零点刚到,刘耀文就晒出与宋亚轩的搞怪合照为其庆生:“祝轩哥生日快乐,祝愿17岁的你更成熟更稳重,长…

女子空置别墅成剧组拍摄地 出品方被判赔40余万元

侵占别墅拍剧出品方被判赔40余万元 3月3日,据新京报报道,杭州的林女士无意中发现电视剧取景地,位于浙江慈溪自家空置别墅。她将两部剧出品方、物业、播放平台等诉至法院,别…

将回归?徐贤采访称或许会发生让少时粉丝惊喜的事

少女时代 新浪娱乐讯 近日,徐贤在采访中谈及少女时代合体的问题,她称:“正在和成员们一起苦恼少女时代应该以什么样的形态发展下去。虽然以前是组合活动重要得多,一年里发…

于朦胧工作室发文否认出演《封刀》:没有假的

工作室晒于朦胧今日他拍 杨志刚 新浪娱乐讯近日,有网友爆料称于朦胧[微博]将和杨志刚[微博]共同出演耽改剧《封刀》,引发网友热议。3月3日,于朦胧工作室在微博发文辟谣,表示…

东京奥运会拟不接待国外观众

东京奥运会计划不接待国外观众 据日本《每日新闻》报道,多位相关人士3日透露,围绕今年夏季的东京奥运会及残奥会观众问题,日本政府计划不接待国外观众,现正在就此进行协调…

曝福原爱19年就有离婚打算 江宏杰追到日本挽回

福原爱与江宏杰恩爱合影 新浪娱乐讯 据台媒报道,福原爱2016年和江宏杰结婚,却被日媒爆料她长期遭受男方一家的言语暴力,让她承受巨大压力暴瘦10公斤,最后于1月心死提出离婚。…

听障小伙用跑步轨迹画吴孟达 为儿时偶像送行

吴广波 吴广波用跑步轨迹画吴孟达 新浪娱乐讯 据漩涡视频报道,2月28日,在内蒙古赤峰,32岁的听障人士吴广波,在听闻吴孟达去世消息后,心中无比悲痛,他决定用跑步绘画的方式…

时代少年团送王祖蓝七杯奶茶 贴纸上手写祝福有心

时代少年团送的七杯奶茶 王祖蓝 时代少年团 新浪娱乐讯 3月3日,王祖蓝工作室在微博晒出时代少年团的成员们送的七杯奶茶的照片,配文表示:“感谢暖心的弟弟们,会好好享用的”…

赵小棠发长文为段小薇庆生 回忆《青2》往事有爱

赵晓棠 段小薇 新浪娱乐讯 3月3日,赵小棠[微博]发长文为段小薇庆生,她写道:“黑暗童话的美丽少女!生日快乐,你敢相信我们没有合照?我们应该有很多拍立得呀!”回忆了两人吵…

张萌澄清为穿裙子去除肋骨 发长文谈女性身材焦虑

张萌 新浪娱乐讯3月3日,张萌发长文澄清有网友爆料自己为穿裙子去医院拿肋骨一事。张萌表示在微博之夜她因为一件裙子腰部勒的过紧,穿了几个小时后肋骨疼,去了医院检查,医生…

被恶意造谣怀孕生子 范冰冰工作室起诉造谣者

范冰冰 新浪娱乐讯3月3日,北京星权律师事务所发声明,称部分网络用户在网络中持续发布、传播“范冰冰怀孕生子”等不实信息,已构成对范冰冰的严重诽谤,涉嫌侵犯范冰冰的名誉…

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有   京公网安备 11011202000387号 京ICP备14025304号-2