孔湾镇:疫情防控不松劲 严守防疫“最后一公里”

本网讯记者 谢丛阳 通讯员 高立晗 龚晓萌 报道:“张大爷您好,现在冬季疫情防控形势严峻,出门请佩戴好口罩”,“您好,这是宜城市新冠肺炎疫情防控指挥部办公室印发的‘两封…

宜城市城管局部署疫情防控暨“四风”整治工作

本网讯记者 向杰廷 通讯员 胡玲莉 报道:1月15日,宜城市城管执法局召开疫情防控暨“四风”整治工作会,贯彻落实市委市政府关于疫情防控工作要求,进一步纠正“四风”,加强干部…

宜城财政局联合爱心企业看望脱贫户

本网讯记者 刘毅 通讯员 吴光平 报道:1月18日,宜城市财政局联合爱心企业——特斯顿电子科技公司,先后深入王集镇响水村、小河镇坪堰村,看望慰问了20个脱贫户。 每到一地,慰问…

宜城:常态监督不松懈 拧紧疫情防控“责任链”

本网讯记者 邬玲玲 通讯员 许程程 报道:“‘两封信’‘告知书’是否发放到位?”“重点场所是否有专人测温、查验健康码?”“襄阳市域外返宜入宜人员是否进行了全面排查?”“…

乔家营社区:疫情防控常态化 筑牢防线不放松

本网讯记者 谢丛阳 报道:“您好,我们是乔家营社区工作人员,这是《致居民的一封信》,请您认真阅读。另外,家里如果有从外地返回人员,请第一时间向社区报备,注意做好个人…

老浆沟综合整治 环保宣传先行

本网讯记者 李勤 周波 通讯员 李海涛 报道:1月18日,由宜城市政府办、住建局、城管局、环保局等部门组成的老浆沟环境治理联合整治小组,向老浆沟周边居民开展老浆沟水环境保护…

小河镇开展“送春联、访民苦、讲安全”活动

本网讯通讯员赵卉卉报道:临近新春,为了向群众送去节日祝福和关怀嘱托,使坪堰村人民群众切实感受以习近平总书记为核心的党中央关怀和温暖, 结合 坪堰村实际情况 开展“送春…

疫情防控,小河在行动

 本网讯通讯员王佳报道:“出口就把口罩戴,利人利己大家好”“外地回来莫乱跑,不给家乡添烦恼...”小河镇已全面进入疫情防控临战状态,为广大人民筑牢生命安全线。 1月13日,…

流水镇黄冲村:养老不用愁 幸福家门口

本网讯记者 余倩 张尚东 实习生 贺子宜 通讯员 王金波 报道:流水镇黄冲村在乡村振兴中积极探索养老“新模式”,在村里建设养老公寓,让村民在家门口实现了老有所养、老有所乐…

疫情防控 龙头办事处在行动

本网讯通讯员 易文君 报道:连日来,龙头街道办事处按照“外防输入、内防反弹”的防控策略,织密疫情防控网络,召开疫情防控工作会议,传达上级有关精神,部署疫情防控工作。…

龙头办事处机关干部下沉基层防控疫情

本网讯通讯员 易文君 报道:为做实做细疫情防控工作,1月15日,龙头街道办事处组织全体机关干部下沉到村(社区),参与疫情防控工作。 机关干部发挥带头作用。全体机关干部分为…

宜城市总工会:开展爱国卫生运动 做好疫情防控宣传

本网讯记者 刘毅 通讯员 徐鸣旻 丁雪婷 胡梦平 报道:近日,宜城市总工会严格落实市委市政府关于疫情防控宣传工作要求,组织职工志愿者服务队开展爱国卫生运动,做好疫情防控…

宜城市委巡察办:党员冬训春训第一课开讲啦

本网讯通讯员 宋明 报道: 1月15日,宜城市委巡察办组织全体党员干部聆听党员冬训春训第一讲。 参加省委巡视工作的巡察专员吴清功结合省委巡视工作的体会,就如何开展巡察谈话作…

宜城民政局检查养老机构疫情防控工作

本网讯通讯员 郑玉龙 何连峰 报道:近日,宜城市民政局组织专班,采取不打招呼的方式,突击检查了流水镇福利院疫情防控工作。 在落花潭福利院,检查人员详细了解了福利院值班…

宜城市文联为流水镇文化振兴示范线路“把脉问诊”

本网讯记者 余倩 张尚东 实习生 贺子宜 通讯员 王金波 报道:1月15日,宜城市文联受邀到流水镇文化振兴示范线路进行实地考察,“把脉问诊”。 市文联考察人员一行先后来到莺河、…

宜城市供电公司:全力以赴为疫情防控“充电”

本网讯记者 邬玲玲 通讯员 王君逸 报道:针对当前日益严峻的疫情防控形势,宜城市供电公司开展防疫保电迎峰度冬线路特巡活动,对宜城防疫重点单位重要电力线路开展专项巡视检查…

宜城部署冬春季疫情防控工作

本网讯记者 李勤 李明磊 报道:1月13日,宜城市召开冬春季疫情防控工作会,部署相关工作。 市委副书记、市长严广超指出,针尖大的窟窿能漏过斗大的风,各疫情防控成员单位要充分…

小河镇多措并举抓好春季征兵活动

     本网讯记者张利平通讯员陈登科报道: 近日来,小河镇多措并举,全力抓好春季征兵工作,确保征兵任务圆满完成。     一方面,召集各村(社区、农场)负责人,召开…

宜城市总工会:加强联防联控 助力企业发展

本网讯记者 刘毅 通讯员 杨意 丁雪婷 何家娥 报道:1月14日,宜城市总工会到市重点产业中心,就疫情防控、医疗互助、小额贷款等事项与园区企业工会主席进行座谈。 会议对疫情…

襄阳市新型冠状病毒感染肺炎疫情防控指挥部通告 (2021年第1号)

当前,境外疫情形势持续恶化,国内多地发生散发病例及局部聚集性疫情。为减少我市春节期间疫情传播风险,确保广大市民度过一个健康、安定、祥和的春节,现就疫情防控有关事项…

关于郑集镇2020年度村级后备干部拟聘用人选名单的公示

关于 郑集镇 2020 年度 村级后备干部 拟聘用人选名单的公示 根据 《郑集镇村级后备干部招聘公告》的有关规定,招聘工作完成了报名、资格审查、笔试、面试考察、党委研究等程序,…

宜城市2021年1月份社会救助资金发放情况

宜城市 2021 年 1 月份社会救助资金发放情况 为全面贯彻落实中央和省、市社会救助政策精神,按照应保尽保,动态管理的原则,经审核,我市 2021 年 1 月份发放城乡低保和特困供养资金…

市级示范合作社、示范家庭农场认定通报

              关于认定 2020 年宜城市市级示范合作社和市级示范家庭农场的通报 为了进一步规范农民合作社和家庭农场规范化、制度化建设, 10月份以来,市农业农村…

【乡村振兴 百日攻坚】郑集镇美丽乡村建设:因地制宜 尊重民意

本网讯记者 向杰廷 邬玲玲 通讯员 王韩 报道:乡村振兴工作开展以来,郑集镇立足实际,因地制宜,尊重民意,充分发动群众智慧,干部群众共同绘就出一幅幅美丽乡村的新画卷。…

【乡村振兴 百日攻坚】流水镇均宜村:“小村庄”谋实乡村振兴“大文章”

本网讯通讯员 孔卫阳 报道:四通八达的水泥路相互交织,鳞次栉比的小洋楼错落有致;村文化广场,健身器材一字排开;路口有崭新的路灯;文化墙上新刷的文明用语和宣传画,让人…

刘猴镇严把“六关” 推进美丽乡村补短板强弱项建设

近年来,在美丽乡村补短板强弱项建设工作中,刘猴镇严把六关,持续推进美丽乡村建设工作。 严把规划引领关。坚持多规融合(生态保护规划、村庄建设规划和土地利用规划),把牢…

刘猴镇严把“六关” 推进美丽乡村补短板强弱项建设

本网讯记者 郑雪飞 通讯员 宋国江 王海明 报道:近年来,在美丽乡村补短板强弱项建设工作中,刘猴镇严把六关,持续推进美丽乡村建设工作。 严把规划引领关。坚持多规融合(生…

致宜城在外老乡的一封信

各位在外老乡: 春节将至,按照新冠肺炎疫情常态化防控有关要求,为保障您和家人的健康安全,市新冠肺炎疫情防控指挥部特向您温馨提示: 一、非必要,不返乡。提倡宜城籍在外…

宜城市妇联集中发放“家家幸福安康工程”知识书包

本网讯通讯员 王燕 报道:1月11日,宜城市妇联工作人员来到市瑞宝儿童早教之家,向年轻父母发放全国妇联赠送的一批“家家幸福安康工程”知识书包。 据了解,“家家幸福安康工程…

公共场所疫情防控“四必须”“三不准”

春节将至,公共场所包括商场、超市、宾馆、酒店、集贸市场、汽车站、火车站、学校、医院、办事窗口、营业网点、培训机构、餐饮店、诊所、药店、网吧、KTV、影院、洗浴中心、足…

宜城市中医医院64排极速能谱CT投入使用

本网讯通讯员 史楚杰 记者 易振波 报道:近日,宜城市中医医院引进的64排极速能谱CT正式投入使用,这标志着该院医学影像硬件设施达到新的水平,实现了医院全面数字化、信息化、…

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有   京公网安备 11011202000387号 京ICP备14025304号-2