您的位置 主页 > 县市新闻 > 老河口 >

专项整治!对占用公共通道绿地经营行为说不!

本网讯(全媒体记者 李靖宇 )2月22日,市城管部门对占用公共道路、绿地经营等不文明行为进行专项整治。

专项整治!对占用公共通道绿地经营行为说不!

    执法人员沿着汉江大道、城东大道等城市干道进行执法巡查,对路边违规占道经营的茶摊、水果摊贩责令其立即停止占道经营行为,对不听劝告的暂扣其经营工具。

专项整治!对占用公共通道绿地经营行为说不!   

据了解,占用公共道路、绿化地带经营是城市管理的一大顽疾,不但影响市民通行、休闲,还严重影响市容环境,与文明城市创建格格不入。

近期,随着天气转暖,占用公共道路、绿化地带经营的现象有所反弹。针对这一现象,城管部门表示,他们将不间断开展此项行动,发现一处查处一处,不断巩固整治成果,为市民出行、休闲提供良好的市容环境。 

(融媒体中心编辑部)

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:王燮耀:切实把信访工作做到群众心坎里

下一篇:再吹号角!举全市之力创建全国文明城市

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有   京公网安备 11011202000387号 京ICP备14025304号-2