您的位置 主页 > 县市新闻 > 老河口 >

王燮耀:切实把信访工作做到群众心坎里

本网讯(全媒体记者 徐文博)2月23日,市长王燮耀来到市信访接待中心接待来访群众,面对面听取群众诉求,研究解决信访突出问题。

接访中,王燮耀仔细查阅来访者的书面材料,耐心倾听来访群众的诉求,详细了解事情原委,与来访群众共同分析问题,悉心解释相关政策,对群众提出的合理诉求一一给予明确的处理意见,并明确责任人和办理时间。

王燮耀说,要真正俯下身子,认真倾听群众呼声,敢于直面矛盾,主动担当,依法依规及时解决好群众的合理诉求,切实提高人民群众的满意度和幸福感。要完善工作机制,坚持问题导向,集中精力化解历史遗留问题,举一反三解决共性问题,坚决防止形式主义、官僚主义,切实把信访工作做到群众心坎里。

市领导刘国强、廖新安参加接访。

(融媒体中心编辑部)

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:全省投资和重大项目建设视频推进会议召开

下一篇:专项整治!对占用公共通道绿地经营行为说不!

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有   京公网安备 11011202000387号 京ICP备14025304号-2