您的位置 主页 > 县市新闻 > 老河口 >

全省投资和重大项目建设视频推进会议召开

本网讯(全媒体记者 徐文博)2月22日,全省投资和重大项目建设视频推进会议召开

会议强调,要紧紧围绕“建成支点、走在前列、谱写新篇”的目标定位,大力弘扬孺子牛、拓荒牛、老黄牛精神,坚持主动作为、奋发有为、担当善为,以“拼”“抢”“实”的状态和作风,全力抢时间、抢机遇、抢要素,打一场项目建设的立体战、总体战、攻坚战,以项目建设和投资“开门红”,确保全省经济开局漂亮、全年精彩。

会议要求,要立足新发展阶段,服务构建新发展格局,把新发展理念作为抓项目投资的指挥棒,坚持以高质量项目投资支撑高质量发展。要立足实际,发挥优势,围绕破解制约发展的难点、痛点问题,精心谋划一批打基础、补短板、强功能、增后劲、惠民生的大项目、好项目。要办好各类开放招商活动,把招商引资的火烧起来、热起来、旺起来。要又好又快推进项目,瞄准重大开工项目、续建项目,突出工业技改、重大科技、公共卫生补短板等领域项目,加快前期工作,形成更多实物工程量。

市长王燮耀在我市分会场参加会议,并在会后就相关工作进行安排部署。

市领导林国梁参加会议。

(融媒体中心编辑部)

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:[服务发展 提升效能]全市作风建设“攻坚年”活动总结暨“服务年”活动动员大会召开

下一篇:王燮耀:切实把信访工作做到群众心坎里

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有   京公网安备 11011202000387号 京ICP备14025304号-2