您的位置 主页 > 襄阳新闻 > 综合新闻 >

市鉴定中心传达全市人社工作暨作风建设“服务年”动员部署会议精神

   2月23日上午,市鉴定中心召开专题会议,传达了全市人社工作暨作风建设“服务年”动员部署会议精神,学习了局党组书记、局长杨克万同志的讲话。

会议要求,一是提高政治站位,要站到全市人社工作一盘棋的高度上来,以“解放思想,开拓创新”为主题,科学谋划工作、精准落实工作、改革创新工作,力争把第三届汉江流域职业技能大赛办出水平、办出特色、办出影响;二是提高政治认识,要把思想认识统一到全市人社工作暨作风建设“服务年”动员部署会议精神上来,弘扬“三牛”精神,牢固树立“三身”工作理念,以推进职业技能等级认定工作为抓手,力争打造出鉴定中心服务企业的特色金牌“店小二”和人社服务员;三、提高政治自觉,要把行动落实到局党组的决策部署上来,按照“事必办、办必果、果必复”的工作要求,坚决执行落实“四度”人社战略目标、“十大工作计划”等战略规划和工作任务。以饱满向上的精气神,解放思想,开拓创新,迎难而上,为襄阳人社事业高质量发展提供技能人才评价工作支撑。

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:没有了

下一篇:郄英才主持召开市委常委班子民主生活会情况通报会

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有   京公网安备 11011202000387号 京ICP备14025304号-2