您的位置 主页 > 通知公告 >

襄阳市2020年招募选派“三支一扶”高校毕业生资格复审和面试公告

2020年度湖北省招募选派“三支一扶”高校毕业生笔试工作已经结束,即日起考生可登陆报名系统查询笔试成绩。根据省“三支一扶”工作协调管理办公室《湖北省2020年度招募选派“三支一扶”高校毕业生公告》及《关于做好2020年度招募选派“三支一扶”高校毕业生面试工作的通知》(鄂三支一扶办〔2020〕5号)中相关规定,现将襄阳市2020年招募选派“三支一扶”高校毕业生面试前资格复审及面试有关事宜公告如下:

一、复审对象

参加笔试的考生中依据笔试成绩从高分到低分的顺序,按计划招聘人数3倍的比例确定入围面试人员(不足3倍的按实有人数确定,最后1名成绩并列者,同时进入)。其中,报考支医岗位人员进入面试不限比例限制,由省“三支一扶”办联合省卫健委划定合格分数线,合格线划定为40分,合格线以上人员入围。入围面试人员参加资格复审,资格复审合格人员确定为参加面试人员。襄阳市进入资格复审人员共476名,具体入围人员名单见附件《2020年襄阳市招募选派“三支一扶”高校毕业生笔试成绩及资格复审入围人员名单》。

二、资格复审

时 间:2020年8月31日(星期一)上午9:00-11:30下午14:30-17:30

地 点:襄阳市人力资源和社会保障局办公楼二楼市人才中心办事大厅(襄阳市襄城区檀溪路160号)

参加资格复审人员,必须由本人持相关证件及有关材料按本公告规定时间、地点参加资格复审,本人不能以任何理由不到场,凡是本人不能按规定的时间、地点参加资格复审的,一律取消其面试资格。参加资格复审人员如实提供以下证件、材料的原件及复印件:

1、第二代身份证原件及复印件;

2、考生笔试准考证;

3、学历证书原件及复印件;

4、《2020年度湖北省高校毕业生“三支一扶”计划报名登记表》(详见附件2,正反打印,一式五份,须粘贴考生本人近期正面免冠彩色一寸证件照)。

三、面试时间及地点

请资格复审通过的人员(除支医岗位)于2020年9月5日(星期六)上午8时到达面试通知书上注明的考点候考室,凡不准时到达考点候考室的考生取消面试资格,考生凭笔试准考证、第二代身份证、面试通知书原件进入候考室封闭候考。

报考支医岗位人员不参加全市统一组织的结构化面试,具体面试时间及地点由襄阳市卫健委另行通知。

四、注意事项

1、参加资格复审人员须在规定的时间内持相关证件材料参加资格复审。证件不全或所提供的证件与所报岗位资格条件不符以及主要信息不实影响资格审查的,资格复审不合格的,取消面试资格。

2、参加资格复审人员未按规定时间、地点参加资格复审的,视为自动放弃面试,并在笔试合格人员中,从高分到低分依次递补。

3、凡不准时到达面试通知书上注明的候考室的考生取消面试资格。

4、凡证件不全的考生不允许参加面试并取消面试资格。

5、若2020年7月31日前未取得毕业证书,取消该考生录用(聘用)资格。

6、严格执行防疫工作要求。考生需自备口罩做好个人防护工作。考生入场前应主动配合接受体温检测,出示健康码(不限湖北省),健康码为绿码及现场测量体温正常(<37.3℃)方可进入考试区域。面试、候考期间,应全程佩戴口罩,但在接受身份验证时须临时摘除口罩。进入考场后及面试期间出现发热症状的,应主动告知监考人员。

考前14天有国内疫情中高风险地区旅居史的考生,应提供考前7天内核酸检测阴性结果报告。(疫情风险等级查询可使用“国务院客户端”微信小程序点击“疫情风险查询”,或在微信小程序中搜索“疫情风险等级查询”,或登陆http://bmfw.www.gov.cn/yqfxdjcx/index.html,选择查询地区即可了解该地的疫情风险等级。)

7、参加面试的考生请认真阅读本公告,有关事宜请咨询襄阳市“三支一扶”办,电话:0710-3605073。

8、本公告由襄阳市“三支一扶”工作协调管理办公室负责解释。可登录襄阳市人力资源和社会保障局网查询。请各位考生密切关注网上具体动向或主动与有关部门联系,考试组织部门不再另行通知。本公告是最终通知,不再以其他方式进行通知,凡因个人未及时了解考试信息而造成的后果,由考生个人负责。

附件:1、《2020年襄阳市招募选派“三支一扶”高校毕业生笔试成绩及资格复审入围人员名单》

2、《2020年度湖北省高校毕业生“三支一扶”计划报名登记表》

襄阳市“三支一扶”工作协调管理办公室

2020年8月26日

附件: 2020年襄阳市招募选派“三支一扶”高校毕业生笔试成绩及资格复审入围人员名单 附件: 2020年度湖北省高校毕业生“三支一扶”计划登记表
点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:(2020年7月31日至2020年8月20日)企业职工从事特殊工种复核审批表

下一篇:中国农业银行湖北省分行2021年校园招聘公告

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有   京公网安备 11011202000387号 京ICP备14025304号-2