您的位置 主页 > 襄阳新闻 > 高新开发区 >

七里河执法大队:持续推进爱国卫生运动

  连日来,综合执法局七里河执法大队持续推进爱国卫生运动,加强对出店经营、游散摊点、乱贴乱画、非机动车违规停放等行为的清理整治,共整治出店经营10余处、清理游散摊点15处、清理乱贴乱画12处、规范非机动车停放65处。

  执法人员还加强禁渔巡查力度,在辖区内大力宣传禁渔制度和相关法律法规,提高辖区商户的禁渔意识。(周云 徐梦婕)


点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:我区召开党工委巡察工作专题会议

下一篇:邓卓海调研东风铸造三厂项目建设情况

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有   京公网安备 11011202000387号 京ICP备14025304号-2