您的位置 主页 > 襄阳新闻 > 高新开发区 >

我区召开党工委巡察工作专题会议

  2月22日,党工委巡察工作专题会议召开,区党工委书记、管委会主任、襄阳自贸片区管委会主任邓卓海在会上强调,新时期的巡察工作要与深入贯彻落实党的五中全会精神结合起来,切实增强思想自觉、政治自觉、行动自觉,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,全力推动巡察工作高质量发展。

  怎样体现巡察工作高质量?邓卓海指出要精准发现问题。在各个单位全覆盖的基础上,坚持问题导向,并对发现的线索深挖细查;要精准指出问题。切实增强监督效能,持续跟踪问效;要严格整改问题。按照政治巡察的要求,牢记习近平总书记关于“发现问题不解决,比不巡视的效果还坏”的重要指示批示,切实推动巡察反馈问题整改;要确保组织保障灵活顺畅。打造一支政治过硬、本领高强的巡察干部队伍。

  会上还传达学习了《中共中央办公厅关于加强巡视巡察上下联动的意见》精神,研究我区贯彻落实意见,并听取了《纪监工委关于<2021年高新区党工委巡察工作要点>的起草说明》。

  在家的党工委管委会领导参加会议。(新闻宣传信息中心 陈晶晶 欧阳倩)


点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:全区食品类高频政务服务事项下沉乡镇

下一篇:七里河执法大队:持续推进爱国卫生运动

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有   京公网安备 11011202000387号 京ICP备14025304号-2