襄阳机场春运又“加班”啦!

继厦门航空增加襄阳-福州加班后,襄阳机场春运第二批加班来了!1月22日,笔者从襄阳机场了解到,深圳航空、南方航空和东海航空在襄阳市场投放深圳、广州和温州的春运加班。 今…

党员“双报到” 共筑防疫安全网

1月21日,区党工委委员、组织部部长、总工会主席秦操到紫贞街道春园社区、火炬社区检查指导疫情防控工作和党员“双报到”工作。 针对社区疫情防控工作,秦操要求,社区工作人员…

曹祖金安排部署根治欠薪工作

1月22日,区党工委专职副书记曹祖金在根治欠薪工作约谈会上强调,要采取更加坚决有力措施,切实维护农民工合法权益,保障农民工的获得感、幸福感、安全感。 曹祖金要求,一要加…

我区组织收看全市爱国卫生工作推进视频会

1月20日,全市爱国卫生工作推进视频会召开,传达全省爱国卫生工作现场会精神,安排部署全市爱国卫生工作。 会后,区党工委委员、管委会副主任陈四季要求,当前我区要明确爱国卫…

集中约谈强纪律 真抓实干促作风

1月20日,区党工委委员、纪检监察工委书记柳飞召集两镇四办党委书记、纪委书记,就纪检监察基层基础工作中检查发现的问题,会同组织部门开展集中约谈。 会上通报了各镇(办)纪…

襄阳高新区2020年政府网站工作年度报表

政府网站工作年度报表 ( 2020 年度) 填报单位: 襄阳高新区新闻宣传信息中心 网站名称 襄阳高新政府网   首页网址  http://www.xygx.gov.cn/ 主办单位  襄阳高新区管委会 网站类型 □…

我区加快推进环线提速项目沿线征迁工作

1月19日,区党工委专职副书记曹祖金调研环线提速改造项目沿线征迁工作。区党工委委员、管委会副主任向玉国、张丹参加活动。 曹祖金一行先后来到中广核环保产业襄阳有限公司、湖…

连山湖安置房项目开工

1月18日,连山湖安置房建设项目举行开工仪式。 据悉,该项目位于高新区奔驰大道以东、连山湖以南、园林大道以西、钻石路以北,占地84亩,总建筑面积121321.60平方米。建设内容包括…

纪检监察工委:疫情防控不松懈 监督检查在一线

为切实督促春节期间返乡人员疫情防控工作抓细落实,近日,纪检监察工委对刘集街道武坡社区、大桥村和团山镇华光社区春节返乡人员健康管理开展督办检查。武坡社区和大桥村对返…

我区召开2021年第一次党风廉政建设领导小组会议

1月18日,区党工委书记、管委会主任、襄阳自贸片区管委会主任邓卓海主持召开2021年度第一次党风廉政建设责任制领导小组会议暨党工委班子成员述责述廉评议会议,听取党工委管委会…

邓卓海安排部署疫情防控工作

1月15日,区党工委书记、管委会主任、襄阳自贸片区管委会主任邓卓海在主持召开疫情防控工作会议时强调,疫情防控工作要真正重视起来,要真正敏感起来,真正紧张起来,真正行动…

我区举行2021年“开门红”暨一季度重大项目“三集中”活动

1月16日,高新区2021年“开门红”暨一季度重大项目“三集中”(集中开工、集中竣工、集中签约)活动,在连山湖生态公园项目现场举行。 据了解,此次参加“开门红”暨一季度重大…

高新区勇当全市经济高质量发展“火车头”动员大会召开

1月18日,高新区勇当全市经济高质量发展“火车头”动员大会召开。会议全面总结了极不平凡、极其不易、极为难忘的“2020年答卷”,深入分析了当前经济形势,对2021年经济工作及“…

襄阳机场将开通厦门-襄阳-太原航线

1月18日,笔者从襄阳机场了解到,从1月21日起,福州航空将新开厦门-襄阳-太原航线,航班号为FU6723/4,班期为每周二、四、六各一班。其中,襄阳至厦门航线加密至每日一班,以便更好…

高新区勇当全市经济高质量发展“火车头”动员大会召开

1月18日,高新区勇当全市经济高质量发展“火车头”动员大会召开。会议全面总结了极不平凡、极其不易、极为难忘的“2020年答卷”,深入分析了当前经济形势,对2021年经济工作及“…

2021这么干!高新区勇当全市经济高质量发展“火车头”

2021年是建党100周年,也是实施“十四五”规划的开局之年,做好经济工作具有特殊重要意义。做好全年经济工作的指导思想是:坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真…

高新区2020年“成绩单”亮眼

记者从1月18日召开的高新区勇当全市经济高质量发展“火车头”动员大会上获悉,2020年,全区经济运行稳中向好、稳中提质,高质量发展成色更足、底色更亮,圆满完成了各项目标任务…

火炬社区:24小时流动图书馆正式投放使用

为积极营造全民阅读的良好氛围,建设“书香社区”,1月14日,紫贞街道办事处火炬社区24小时智能微型图书馆正式在社区门口投放使用。只需要通过微信扫码注册相关信息,居民就可…

纪工委:开展回访教育 做好执纪审查“后半篇文章”

为落实全面从严治党要求,贯彻“惩前毖后,治病救人”方针,突出严管与厚爱相结合,区纪检监察工委近期开展了2020年度高新区受处分党员干部回访教育工作,通过面对面暖心交流,…

邓卓海主持召开疫情防控紧急会议

1月12日,区党工委书记、管委会主任、襄阳自贸片区管委会主任邓卓海主持召开疫情防控紧急会议,安排部署近期疫情防控工作。 邓卓海指出,一是要高度重视。要充分认识当前疫情防…

火炬社区:弘扬生态文明 践行绿色生活

为进一步引导居民增强环保意识,近日,紫贞街道办事处火炬社区党委联合市生态环境局高新分局,开展“弘扬生态文明 践行绿色生活‘生态文明’进社区”活动。 活动中,25名党员干…

陈四季督查吾悦广场疫情防控工作

1月13日,陈四季到吾悦广场督查疫情防控工作整改情况。 陈四季先后到网吧、影城、餐厅等地,查看职工健康监测记录台账、影厅上座率等情况。他要求,网吧实时上机人数不能超过网…

团山镇全面取缔非法砂石场

为切实保护耕地,改善团山镇生态环境,连日来,团山镇组织工作人员,采用“三个强化”,开展全面取缔非法砂石场专项行动。 组织动员,强化宣传教育。镇党委组织召开专题会议,…

邓卓海主持召开疫情防控紧急会议

1月12日,区党工委书记、管委会主任、襄阳自贸片区管委会主任邓卓海主持召开疫情防控紧急会议,安排部署近期疫情防控工作。 邓卓海指出,一是要高度重视。要充分认识当前疫情防…

综合执法局圆满解决一起集体欠薪案

1月7日,在综合执法局劳动监察执法人员的监督下,45名劳动者领到了被拖欠近一个月,共计27万元的工资。拿到血汗钱的他们,喜悦之情溢于言表,连连向工作人员道谢。 据悉,综合执…

市自然资源和规划局来区调研林业工作

近日,市自然资源和规划局工作人员来区调研林业工作。 自然资源和规划局对当前我区国土绿化工作情况给予了充分肯定,并就今后林业工作工作提出要求:要切实履行主体责任,按照…

我区政法干部政治轮训班开班

为深入贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,推动新时代高新区政法工作高质量发展。1月8日,我区政法干部政治轮训班开班。区党工委专职副书记曹祖金作…

市委两新工委观摩高新企业党建工作

1月8日,市委组织部副部长、市委老干部局局长王海梅一行来区,观摩市委两新工委委员单位包保联系点内两新党建示范创建工作。市委两新工委专职副书记杨永亮,区党工委委员、组…

刘恒友检查余岗社区疫情防控工作

日前,副市长、市疫情防控指挥部外事组组长刘恒友到余岗社区,检查防境外疫情输入工作落实情况。 据悉,余岗社区属境外返襄人员较多的社区,截至目前,社区内有境外返襄人员…

综合执法局:开展专项检查 维护“舌尖上的安全”

为维护广大消费者健康权益,1月6日,综合执法局开展餐具、饮具集中消毒服务单位专项执法检查,对相关单位生产的餐饮具进行抽样送检,同时对消毒场所证照是否齐全、工作人员是…

2021年襄阳机场首批春运加班已开仓销售

为满足春运期间旅客出行需求,连日来,襄阳机场积极向航空公司争取加班。目前,2021年春运首批加班已上线销售,厦门航空执飞的襄阳-福州加班将于1月28日至3月8日,每日一班,计划…

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有   京公网安备 11011202000387号 京ICP备14025304号-2