樊城区政府召开妇女儿童工作委员会工作会

9 月 15 日上午,樊城区政府组织召开了全区妇儿工委工作会议,区政府党组成员、副区长、樊城区妇儿工委主任马晓萍参加会议并作重要讲话。会议由区政府办一级主任科员、妇儿工委…

丹江路社区:有召必应, “双报到”党员献血献爱心

近日, 屏襄门街道办事处辖区各“双报到”党员在看到工作微信群中转发的 襄阳日报 报道 《@“双报到”党员,这里需要你》后, 反响 强烈, 积极报名 参加无偿献血活动。 丹江路社…

樊城区总工会召开樊城区工会会员小额担保贷款工作部署会

为了加快 “疫后重振”, 促进樊城区职工创业就业 , 9月11日下午,樊城区总工会组织召开樊城区工会会员小额担保贷款工作部署会 。会议由樊城区职工服务中心负责人段小平主持,…

李乐成来樊调研工业经济运行情况

9月10日下午,市委书记李乐成到樊城区航宇救生装备公司调研工业经济运行情况。他强调,要当好“有呼必应、无事不扰”的“店小二”,优化服务、强化保障,用足用活政策,进一步…

区人大领导看望慰问优秀教师代表

金秋九月,桃李飘香。9月9日,区人大主任李元明、副主任徐学琴在教育局相关负责同志的陪同下,先后来到牛首一中、襄阳市二十中教育集团、长征路小学看望并慰问我区部分优秀教…

王建军主持召开全区文化体制改革与文化产业发展工作领导小组会议

9月9日下午,区委副书记、区长王建军主持召开全区文化体制改革与文化产业发展工作领导小组会议。会议审议通过了《樊城区文化体制改革与文化产业发展工作领导小组成员单位职责…

余兴军到牛首镇调研美丽乡村建设工作

9月9日上午,副区长余兴军带领区美丽乡村办、区农业农村局、市自然资源和规划局樊城分局、区发改局、襄江国投、区乡村交通事业发展中心等相关负责人到牛首镇调研美丽乡村建设…

樊城区文化和旅游局积极开展线上比赛倡导全民健身

在做好疫情常态化防控工作前提下,樊城区文化和旅游局深入贯彻 落实 《全民健身条例》,多措并举,积极推出各类能够居家锻炼的线上活动,通过拍摄视频线上参赛等方式,组织开…

试验推广水稻种植新技术 朱坡供销社助农增收

9月7日,秋高气爽,在太平店镇一大片水稻田里,一块677平方米的水稻与其他水稻不同,稻穗饱满长势喜人。一群人在稻田里拿着皮尺跑来跑去丈量着稻田,不一会他们组织收割机收割…

长寿岛国家湿地公园管理处“双报到”党员助力文明城市创建

当前,襄阳市创建全国文明城市工作已经到了攻坚冲刺的关键时刻。为进一步发挥党员同志在决战决胜文明城市创建中的先锋模范作用。9月7日晚,长寿岛国家湿地公园管理处“双报到…

区科协开展“厉行节约、反对浪费”科普讲座

为认真贯彻落实习近平总书记关于厉行勤俭节约,反对铺张浪费重要指示精神, 2020 年 9 月 5 日 上午, 由区委组织部、区科协、屏襄门街道办事处联合在红光社区开展 “断舍离:过极…

樊城区科技局积极开展科技型中小企业评价入库工作

为 大力开展科技型中小企业评价 入库 工作, 9月4日,区科技局 局长张俊彦 带领相关科室人员 ,深入辖区中小企业,宣讲科技型中小企业 扶持政策 ,指导企业科技创新, 为 高新技术…

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有  京ICP备14025304号 京公网安备 11011202000387号