襄阳东津加快建设蓝领公寓

1月5日,工人在襄阳东津新区产城融合起步区蓝领公寓现场加紧施工。该项目总建筑面积89742.32平方米,有10栋公寓及1栋社区服务中心,可提供1058个宿舍。项目采取装配式建造方式,比…

占地145亩,总投资20亿元!东津这家绿色智能工厂即将竣工!

1月12日,记者从东津新区管委会了解到,位于该区的东风电驱动智能工厂项目,计划于2021年5月竣工。 该项目由东风电驱动系统有限公司投资新建,总用地面积145亩,总投资20亿元。该…

正威开工!位于东津!

1月12日,记者从东津新区管委会了解到,位于该区的正威国际集团年产25万吨低氧光亮铜杆项目已于近日开工。 去年1月,“世界500强”正威国际集团与我市签署协议,4个投资项目花落…

东津互通式立交桥建设最新进展

1月6日,中建三局的工人正在建设东西轴线和南北轴线交会处的东津互通立交桥。 该项目是环线提速改造工程重要环节,桥梁长436米,目前68根承台墩柱已全部完工,由于跨主车道的8…

襄阳再迎“巨无霸”!大型场馆造型惊艳

12月29日, 襄阳日报全媒体记者 从市自然资源和规划局了解到, 为补齐襄阳休闲娱乐、体育健身设施短板, 满足人民群众对美好生活的需求, 我市计划在东津中部 建设襄阳全民体育运…

围观!东津有条能跑车的“下水道”

说到地下管网,很多市民脑海中浮现的一般都是这样的场景:黑漆漆的地下巨大的管道、污水流通的声音……然而,我市正在建设中的首条城市地下综合管廊项目——东津新区白石街城…

李乐成:以更高标准更高品质建设好每一个项目

12月17日上午,市委书记李乐成前往襄城区、东津新区,调研我市重点项目建设推进情况。他强调,项目建设要紧紧盯住功能定位,突出特色,以更高标准、更高品质建设好每一个项目。…

东津新区开展网络安全宣传周展板巡展

9月19日,东津新区在市规划展览馆开展国家网络安全宣传周展板巡展。东津新区(经开区)管委会党工委委员、管委会副主任黄河出席活动。 此次巡展的主题为“网络安全为人民,网络…

持续抓好文明城市创建,打造宜居宜业文明新区

9月17日上午,东津新区(经开区)管委会召开文明城市创建工作会议。东津新区(经开区)党工委书记、东津新区管委会主任肖勇强调,全区上下要坚守为民创建的初心,以饱满的热情…

高质量推进非法渔获物专项整治行动

今年7月以来,襄阳市市场监管局东津分局积极转变监管理念,创新监管方式,通过“一本台账”,精准攻坚短板弱项,高质量推进汉江襄阳段非法渔获物专项整治行动,确保实现“市场…

保障网络安全 专家现场支招

随着网络技术的飞速发展,越来越多的人通过互联网获取信息、学习交流、购物娱乐、创业兴业,在上网用网的同时如何保障网络安全?9月15日,2020襄阳市国家网络安全宣传周启动仪式…

筑牢网络安全之基 保护人民群众信息安全

以“网络安全为人民,网络安全靠人民”为主题的2020年国家网络安全宣传周将于9月14日至20日在全国范围内开展,注重提高全民网络安全意识和能力。“没有网络安全就没有国家安全,…

东津新区(经开区)召开2020年引进人才座谈会

9 月13 日上午,东津新区(经开区)召开 2020 年引进人才座谈会,党工委书记、管委会主任肖勇出席会议并讲话,会议由党工委副书记、管委会副主任苏昊主持,区综合办、区组织人事…

肖勇:实施教育优先发展战略,办人民满意的教育

在全国第36个教师节来临之际,9月10日上午,东津新区(经开区)党工委书记、东津新区管委会主任肖勇,深入汉水小学、金源中学、世纪城中学、春晓幼儿园走访慰问,为教育工作者…

铭记历史 砥砺奋进

穿越历史烟云,那段浴血奋战、救亡图存的不屈岁月,依然震撼人心—— 地不分南北,人不分老幼,全体中华儿女冒着敌人的炮火共赴国难,奋起抗争14载,取得了近代以来抗击外敌入…

大兴勤俭节约之风

“历览前贤国与家,成由勤俭败由奢。”习近平总书记近日对制止餐饮浪费行为作出重要指示,强调要进一步加强宣传教育,切实培养节约习惯,在全社会营造浪费可耻、节约为荣的氛…

苏昊巡视公务员省考东津考点考务工作

8 月22日,湖北省2020年度省市县乡考试录用公务员笔试举行。东津新区党工委副书记、管委会副主任苏昊、区组织人事局等相关部门负责人巡视了东津新区两个分考点金源中学、世纪城…

习近平:坚决制止餐饮浪费行为

中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平近日对制止餐饮浪费行为作出重要指示。他指出,餐饮浪费现象,触目惊心、令人痛心!“谁知盘中餐,粒粒皆辛苦。”尽管我国粮食…

辛识平:将“光盘行动”进行到底

近日,作出重要指示,强调坚决制止餐饮浪费行为,切实培养节约习惯,在全社会营造浪费可耻、节约为荣的氛围。…

襄阳项目拉练:从“一车独大”向产业交替领先格局迈进

创新研发 企业订单不降反升 近年来,襄阳市以项目拉练作为推进产业发展的重要抓手,不断激发全市干部抓高质量发展的信心和决心。各县市区所展示的项目由最初的以汽车及汽车零…

百折不摧 宜城残疾贫困户金银花里淘金银成功脱贫

新华网武汉7月31日电(肖进安、赵梦琪)开过游戏机室、网吧、照相馆,卖过香菇、木耳、土鸡蛋,但由于经营不善,一次次失败让湖北宜城残疾小伙常昌胜一度陷入困境。一次偶然的…

市住建局党组成员、副局长李德明带队到六两河街道办事处调研综治平安建设工

7 月29日上午,市住建局党组成员、副局长李德明同志带队到六两河街道办事处调研综治平安建设工作,实地查看了综治中心、视频监控室等运行情况,并主持召开了座谈会,听取了 六…

企业建在村民家门口 能人回乡助力脱贫攻坚

新华网武汉7月29日电(肖进安、赵梦琪、周千茹)学历低、年龄大、阅历少、缺乏脱贫致富门路和思路是不少贫困户致贫的原因。湖北省襄阳市积极鼓励能人回乡,把工厂建在村民家门…

党建引领基层社会治理 | 襄阳:三张清单解难题

党组织到指定社区报到,党员到居住地社区报到,襄阳市巩固疫情防控期间“双报到”工作成果,推动建立党员下沉基层常态化工作机制。让党员列出资源清单,对接群众需求清单,形…

1000万元!襄阳惠民消费券来了

8日下午,襄阳市召开惠民消费区投放工作新闻发布会。7月10日起,襄阳将分三批投放1000万元惠民消费券,用于拉动实体经济消费,促进经济快速恢复发展。 据介绍,1000万元消费券设定…

奋力推进产城融合高质量发展

今年以来,东津新区把“营造东津高质量发展小气候”作为奋斗目标,统筹推进疫情防控和经济社会发展,坚持以党建为引领、以项目为支撑、以作风为保障,一年当成五年干,以“起…

全员上阵进农家 为民服务解难题

7 月1日至3日,区社会事务管理局组织局机关干部和各级民政残联干部到东津新区困难党员、残疾群众家庭进行走访慰问,宣传政策、送去问候,为群众解决生产、生活中遇到的困难。…

东津新区召开全面深化改革工作会议

7 月4日,东津新区(经开区)召开全面深化改革工作会议。东津新区(经开区)党工委书记、东津新区管委会肖勇同志主持会议并讲话。区深改委成员张宇辉、苏昊、金东申、黄河、周…

暖心!党群共建让这个小区有了图书室

端午节期间,东津新区金源社区御华苑小区的居民们迎来一件新鲜事——小区里开设了一个党员群众图书室,大家不出小区也能读书看报了。 近期,该小区“双报到”党支部在收集群众…

六两河街道办事处2020年第二季度治安形势研判会

为做好辖区案件降发案工作, 20 20 年 6 月 24 日 上 午 , 六两河 街道办事处 在 史台社区三楼会议室 召开 第二季度治安形势 分析研判会。会议由 六两河 街道办事处副主任 涂群喜 主持…

市场监管进社区 服务民生零距离

“同志,这是我刚买的蔬菜,快帮我测测!”“同志,我家小子才帮我买了一件衣服,颜色我不太喜欢,还能退货吗?”6月24日上午,由襄阳市市场监管局东津分局承办的襄阳市市场监…

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有   京公网安备 11011202000387号 京ICP备14025304号-2