您的位置 主页 > 财经股票 >

Flyme9和魅族18发布时间确定 魅族18周年有点精彩

我们都知道,今年是魅族18周年,而今天,魅族官宣Flyme9和魅族18发布,其中Flyme9将于3月2日发布,而魅族18则于3月3日发布,具体一起来了解一下吧。

Flyme9和魅族18发布时间确定 魅族18周年有点精彩

魅族官方在2月23日宣布,魅族将在3月1日进行魅族18周年的宣传片《这十八年》的首映,于3月2日召开Flyme 9的发布会,3月3日将召开魅族18系列5G双旗舰发布会,魅族18系列作为魅族18周年推出的产品,注定意义非凡,而我们可以从海报中发现,这次魅族18系列也是走的双旗舰战略。

3月2日为Flyme 9的发布会,其实提到魅族这个品牌的手机,系统就是不可绕开的一个话题,在业内享有盛名的同时,也给到用户非常不错的体验。

虽然说现如今的安卓系统对比以往已经大幅度的做到了流畅性的提升,但是魅族绝对是早期智能机起步阶段系统数一数二的,这个是大家有目共睹的。

此外,这一次的系统更新还爆料出将有不少创新黑科技功能,其实我们耳熟能详的游戏空间和夜间模式都是魅族首创,这一次应该也会看点十足。

现如今的数码小白越来越少了,追求配置参数的同时往往大家都会非常看重系统,而魅族这一次挤出一天来发布系统想必也是对该系统信心满满。

根据现在网上的消息,魅族18两个版本很可能在处理器方面分别采用骁龙870和骁龙888,作为当前高通最强力的两款处理器,在性能方面自然是不用担心。

至于手机其他方面,我们能得到的消息也不多,但是可以确定的是,魅族18的外观设计依旧不会让大家失望,从以往魅族发布的新机我们可以知道,魅族的每一代产品辨识度都是相当高的。

那么和骁龙888对比,骁龙870又怎么样呢?可以说差距还是很大。架构方面,骁龙888拥有Cortex X1的超大核心以及最先进5nm制程工艺,优势很明显。

另外,骁龙870依然是外挂的5G基带,而骁龙888已经是内置的基带设计。而且,骁龙870不支持QC 5、蓝牙5.2以及WI-FI6E,整体水平依旧落后一代。

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:李湘回应租房争议 称离开前已打扫 房东只发了打扫前的视频

下一篇:又一首富彻底凉了!曾开直升机回家"炫富",如今被刑拘

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有   京公网安备 11011202000387号 京ICP备14025304号-2